首页 > 乡镇动态

王集乡:党员干部群众“相约春天里”

时间:2018-04-11 14:33:20 来源:王集乡人民政府

4月3日早6:36分,夏邑县王集乡政府门口。不断有人在此汇集,有党员、有干部、有群众......不一会,32名人员如约而至,统一着装,八辆爱心车辆一字排开,爱心车主,列队服务,爱心满满,整齐有序,蓄势待发。

“此次樱花园徒步大赛活动是我乡“红旗飘飘向栗城”党建系列活动之一,主要参与人员为本乡党员、干部和群众,旨在强化“四个意识”,树立党员形象,增强基层党组织的凝聚力和战斗力,也为基层乡镇开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育活动吹响了前进号角!”乡组织委员李凯兴奋地说,“十里樱花园,处处是美景,既煅练了身体又观赏了美景,我仿佛与大自然融为一体,感受到新时代的气息,生活是多么幸福和美好,深切地感受到,这一切的美好,都得益于党的好领导,我爱共产党,我爱新中国!”

百花盛开芳菲季,最美人间四月天。 踏着音乐节拍,欣赏沿途风景,杏花飘扬,樱花绽放,桃花盛开,绿的草,红的花,青的竹......另人心旷神怡,春心荡漾;枇杷洲,杏花村,桃花岛,古树园......另人频频回眸,留连忘返!

“祖国万岁,共产党万岁!”党员孙长恩、梁统收、赵亮等队员们难抑内心的激动,情不自禁地唱了起来,”歌唱我们伟大的祖国,从此走向繁荣富强......”

“回去之后,我将更加努力工作,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出自己应有的贡献!”王集乡中心卫生院党员孙新桥激动地说,“感谢乡党委政府挑选我参加这次樱花节徒步游园活动,活动非常有意义,特别是党的十八大之后,家乡发生了巨大变化,办了很多了不起的民生大事,街道更宽了,路灯更亮了,河水更清了,咱老百姓的生活更幸福了!”

“友谊第一,比赛第二。参与党员一定要以身作则,充分发挥模范带头作用,服从命令,听从指挥,要处处彰显党员的先进性。为你们加油!”比赛开始前,乡党委书记郝桂芝、政府乡长曹自然均以微信形式为全体参赛队员们加油。

春回神州,日暖东方。栗城大地处处激荡着蓬勃的复兴气象。新时代东风浩荡,中国梦曙光在前,勤劳勇敢的王集人民将在乡党委、政府的坚强领导下,更加自信自尊自强,扎实开展好两学一做、三个一、不忘初心,牢记使命等系列党建主题教育活动,将本届樱花节徒步大赛精神弘扬起来,承载着全乡四万人民美好梦想的巨轮,必将劈波斩浪驶向充满希望的明天。