首页 > 乡镇动态

桑堌乡召开2018年度工作会议

时间:2018-04-12 08:04:09 来源:桑堌乡人民政府

2018年3月3日上午,桑堌乡党委、政府召开全乡2018年工作会议,主要任务是回顾总结2017年的工作,安排部署2018年的工作,表彰2017年先进,动员全乡各级干部进一步统一思想,凝聚共识,激发干劲,克难攻坚,再创新业绩。乡全体机关干部、乡直单位负责人、各村支部书记、主任等共计120余人参加了会议。会议由乡人大主席魏莉主持。 
       会上,政府乡长戚萧雨首先做了重要讲话,讲话总结了2017年工作,肯定了2017年所取得的成绩,也实事求是的查找了不足,并对2018年工作做了详细具体的安排与部署,戚乡长讲话详细具体,具有很强的指导性和可操作性,指明了2018年工作方向,鼓舞了全体乡村干部工作干劲。
       
党委副书记薛旗宣读了《中共桑堌乡委员会、桑堌乡人民政府关于表彰2017年度综合目标考核先进单位的决定》,并现场对2017年综合目标考核、土地综合整治、农村人均环境改善、信访稳定、基层党建等工作先进的村进行了颁奖。
       
纪检书记黄书记宣读了《中共桑堌乡委员会、桑堌乡人民政府关于对2017年度综合目标考核落后单位的处理决定》。并对2018年有关纪检工作做了部署。
       
党委副书记刘须杰宣读了2018年信访稳定文件,并安排部署了2018年两会期间信访稳定工作。
       
最后,党委书记刘海宁作了重点讲话,刘海宁书记对2018年脱贫攻坚、土地综合整治、信访稳定、土地流转、基层党建等各项工作做了重点部署与安排。刘海宁强调一年之计在于春,全体乡村干部一定要尽快从节日的气氛中摆脱出来,把注意力快速凝聚到会议安排的各项工作上来,要早谋划、早行动、早争取,要抓开工、抓进度、创环境,共同努力为完成全年任务起好步开好头。
       
最后,人大主席魏莉强调要迅速贯彻落实会议精神,全面启动2018年各项工作,全体乡村干部为加快建设美丽宜居新桑堌而努力奋斗!