首页 > 乡镇动态

夏邑县“圆梦新时代”乡村振兴大讲堂启动仪式在太平镇刘花园村举行

时间:2018-04-13 07:46:50 来源:太平镇人民政府

2018年4月11日,夏邑县“圆梦新时代—乡村振兴大讲堂”启动仪式在太平镇刘花园村举行,县委常委、宣传部长张林生,商丘市疾控中心党委书记、市养生保健协会会长王友谊,县政协副主席、太平镇党委书记秦明华,县卫计委主任丁明东,县科协主席杜成振,团县委书记王福民,县农广校副校长王凤雷,全国农广校教学能手李存义以及全县团干部、太平镇青年近300人参加了启动仪式。仪式由太平镇党委书记秦明华主持,县委常委、宣传部长张林生作重要讲话。

此次活动以“圆梦新时代”为主题,宣传贯彻党的十九大精神和以习近平为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略,以培育和践行社会主义核心价值观为根本任务,在全县各乡镇广泛开展乡村振兴大讲堂活动,教育引导广大群众听党话,跟党走,积极学习农业新知识,树立新理念,着力唱响主旋律、弘扬正能量、振奋精气神,为决胜全面建成小康、让夏邑更加出彩而努力奋斗。

启动仪式结束,商丘市疾控中心党委书记、市养生保健协会会长王友谊结合当前现况做了题为《长寿之乡话长寿,健康扶贫促健康》的报告;县传统文化协会的王进和全国农广校教学能手李存义分别为大家讲解了传统文化《孝道》与《现代农业技术和应用》。

 

太平镇党政办公室

2018年4月12日