首页 > 部门动态

文化旅游局召开夏邑县“中原商贸港”杯舞蹈大赛筹备会议

时间:2018-04-16 10:12:17 来源:文化广电旅游局

为确保“中原商贸港”杯舞蹈大赛顺利进行并取得预期效果,4月11日下午,夏邑县文化旅游局召开“中原商贸港”杯舞蹈大赛筹备会议。大赛舞美设计组、协调服务组、组织策划组、灯光音响组、后勤保障组、主持节目组等负责人10余人参加了会议,会议由文化旅游局党组成员、主任科员沈艳东主持。

“中原商贸港”杯舞蹈大赛由中共夏邑县委宣传部牵头主办。夏邑县文化旅游局承办,中原商贸港协办,全县乡镇参与,为筛选文化艺术人才、打牢文化艺术人才储备基础和进一步丰富城区群众精神文化生活、提升群众幸福生活指数而举办的一场文化盛宴。为保障各项准备工作充实到位,各小组进行深入交流,共商筹备工作。本次大赛以全面加快推进公共文化服务体系示范区建设,以“为群众服务、为社会服务”为宗旨,传承本土传统文化艺术,积极搭建多种形式的交流桥梁,为基层文艺骨干提供学习平台,为文化人才自我展示提供全方位的支持,共同推动夏邑文化事业再上新台阶,为文化艺术人才发展提供更大的势能和动能及发展空间,形成互帮互学互助的文化人才圈。

“中原商贸港”杯舞蹈大赛筹备会议拉开了大赛的序幕,为大赛顺利开展奠定了基础,加注了推进动力和诠释了希望。