首页 > 乡镇动态

郭店镇隆重召开2018年度工作会议

时间:2018-04-17 08:22:25 来源:郭店镇人民政府


IMG_5357

416日,为深入贯彻落实党的十九大全会精神及县委、县政府三级干部会议精神,郭店镇隆重召开了2018年度工作会议。会上全面总结了2017年各项工作,安排部署2018年重点任务,表彰奖励了在2017年度表现突出的先进集体和优秀个人。全体镇村干部及镇属单位负责人共130余人参加了会议。会议由党委副书记李胜哲同志主持。

会上,首先由镇长杨晓辉同志作了热情洋溢的政府工作报告,报告全面客观地总结了2017年镇政府各项工作,对2018年重点工作任务作了详细安排部署。他指出,2017年经过全镇干部群众的努力,取得了一系列令人鼓舞的成绩。2018年,全镇干部群众要劲往一处使,心往一处想,形成合力,再创佳绩。

随后,镇党委副书记王晓东同志传达了县三级干部会议精神,领学了刘海鹰县长和梁万涛书记的讲话精神,要求机关党员干部认真学习领导讲话内容,贯彻和落实好会议精神。镇人大主席吴凤英同志宣读了《关于表彰2017年度先进单位及个人的决定》文件,并现场对2017年度各项工作中涌现出的先进单位及个人代表进行了表彰。

最后,镇党委书记岳徳熙同志作了总结讲话。岳书记讲话站位高远,从当前国际国内形势,到我镇目前所面临机遇,从去年取得的成绩,到今后所面临困难,逐一进行了全面解读,今后工作将从“一准一真”、“一新一旧”、“一高一低”“一大一小”“一老一少”“一攻一防”“一虚一实”等七篇文章全面发力,以习近平新时代特色社会主义思想为指引,以脱贫攻坚为抓手,以建成“四个郭店”为目标,振奋精神,狠抓落实,以卓有成效的工作确保全面完成各项工作任务,让人民群众有更多的安全感、获得感、幸福感。