首页 > 部门动态

县公安局召开扶贫工作促进会

时间:2018-04-18 16:31:46 来源:公安局

417日下午,县公安局党委书记、局长高圣伟主持召开扶贫工作促进会。在家的党委班子成员,该局驻北岭镇孙瓦房、孙后寨两村第一书记和全体扶贫工作队员参加了会议。

会上,该局党委委员、副局长彭学新传达了4月16日县扶贫工作会议精神,对该局下步扶贫工作进行了安排部署;孙后寨村第一书记张昭和孙瓦房村第一书记王凌霄对本周有关具体工作进行了详细讲解。

高圣伟作了重要讲话,他指出,一是心里不能有怨气。各扶贫工作队员要进一步提高对扶贫工作极端重要性的认识,切实增强政治敏锐性,要有足够的耐心和毅力,切实抓好扶贫攻坚各项工作。二是工作不能搞应付。要摆正工作位置,不要把脱贫工作当做权宜之计,更不要弄虚作假,一定要扑下身子,当做份内之事,按照工作要求扎实开展工作。三是责任不能不清楚。要细化责任,逐级落实责任,层层抓好落实,确保我局扶贫工作始终稳步、扎实地推进。四是追责不能搞变通。要强化工作的实效性,强化责任追究,确保上级的工作部署能够得到有效落实。