首页 > 乡镇动态

县委组织部到曹集乡督导党建工作

时间:2018-04-19 08:50:49 来源:曹集乡人民政府

4月18日下午,县委组织部副部长陈少杰一行人到曹集乡夏芒路沿线彭楼村、马庄村、臧阁村、吴庄寨村进行督导党建工作。曹集乡党委副书记、政府乡长刘亚、组织委员刘子涵陪同督导。

督导组每到一处,都深入村室,认真听支部书记汇报、查看基层党建资料、询问党建工作开展情况的方式,全面仔细的掌握各村基层党建工作开展情况,同时现场反馈存在的问题。

座谈会上,陈少杰部长对我乡基层党建工作给予了充分肯定,认为曹集的村“两委”班子战斗力强、凝聚力强,能干成事、能干好事。同时,他要求,乡村两级要高度重视党建工作,务必确保制度上墙,党建资料填写规范,做到软件、硬件齐全。刘亚乡长表示,党委、政府高度重视基层党建工作,今后将一如继往的做好做实基层党建工作,同时针对存在的问题,马上办,抓好整改落实。