首页 > 乡镇动态

抓强党建 夯实基础 北岭镇“党建+”模式“加”出新成效!

时间:2018-04-23 14:25:00 来源:北岭镇人民政府

4月20日北岭镇组织全体镇干部及35个村的支部书记开展2018年第一季度基层党建“逐村观摩,整乡推进”现场观摩活动。班子成员分别带领九个观摩团,每个观摩团3个村,观摩团围绕对各村党建、村委换届、脱贫攻坚、人居环境综合整治等工作进行现场观摩。并将基层党建和各项工作具体量化分值,每到一村,采取村支部书记汇报,介绍取得的成绩,存在问题以及下一步整改措施。由观摩团组成的评分人员根据对各村实地观摩情况,进行现场打分。

当天的观摩结束后对观摩情况进行了总结点评,镇长邵明启说:抓强党建,夯实基础。北岭镇强化“党建+”模式“加”出新成效!对党建工作开展较好的村提出表扬,对部分较落后的村列出问题清单,实行台账管理。要求各村党支部通过此次现场观摩活动,认真梳理在工作中存在的不足和问题,积极学习,相互借鉴,查漏补缺,力促后进变先进,先进变示范,将工作干出新亮点,取得新实效,确保全镇整体工作再提升、再上新台阶。