首页 > 乡镇动态

会亭镇综治中心精心组织其成员单位 收听收看全国综治中心建设视频会

时间:2018-04-26 10:01:35 来源:会亭镇人民政府


2018年4月25日,会亭镇综治中心组织了民政所、财政所、计生办、派出所等综治中心成员单位负责人,在会亭镇综治中心会议室收听收看了,由中央政法委秘书室组织召开的全国省、市、县、乡四级综治中心建设视频巡查会议。

会议首先对省、市、县、乡四级视频网络进行抽样调试。接着又听取了莆田综治中心、枫桥镇综治中心和小岗村等13个综治中心负责人对本辖区的综治建设情况汇报。最后由中央综治办秘书室主任张韶华对综治中心建设工作作重要讲话。张韶华主任强调:我们要依托综治中心做好矛盾化解、信访稳定、扫黑除恶等工作,殷切希望各综治中心能利用综治中心视联网系统进行相互交流学习,共同做好综治中心的各项工作。

我镇综治中心成员单位负责人积极参与,认真收看。会后还进行了热烈的讨论。纷纷表示要立足基层,力争做好党政国策的宣传员,人民群众和睦相处的调解员,贫困人口脱贫致富的帮扶员。



图片1