首页 > 部门动态

夏邑县发改委开展文化惠民文艺演出 补齐“精神短板” 助力精准扶贫

时间:2018-05-03 16:45:04 来源:发展和改革委员会

为了认真学习、宣传、贯彻、落实好党的十九大精神和“精准扶贫”的政策举措,助推脱贫攻坚工作,丰富贫困村群众精神文化生活,增强贫困村群众“造血”功能。为全县脱贫攻坚营造积极向上的文化氛围。5月3日,夏邑县发改委邀请文化局惠民演出团队,走进北岭镇孙杨集村、刘庄村扶贫慰问演出”。

本次活动旨在,助力脱贫攻坚,丰富广大群众精神文化生活,同时树立广大群众“感党恩、明事理、争脱贫”的主动意识。演出在戏曲《党恩如山》中拉开帷幕,演出现场,人头攒动、热闹非凡。

整场演出气氛热烈,充满了正能量,弘扬争当脱贫先锋的良好风气,唱响共产党好、社会主义好、改革开放好和家乡好的时代主旋律,激发起人民群众热爱家乡、共同致富奔小康的热情,受到广大群众一致好评。