首页 > 部门动态

2018夏邑县首届“中原商贸港”杯音乐舞蹈大赛圆满落幕

时间:2018-05-03 16:45:00 来源:文化广电旅游局

430日,由夏邑县委宣传部、县文化旅游局、县广播电视局共同主办,县文化馆和中原国际商贸港承办的2018夏邑县首届“中原商贸港”杯音乐舞蹈大赛圆满落下了帷幕。

历时半个多月,经过激烈的角逐,音乐类和舞蹈类一、二、三等奖各个奖项名花有主。音乐类获奖节目分别是:原创歌曲《长寿之乡-夏邑》荣获一等奖、独唱《不再犹豫》荣获二等奖、唢呐独奏《正月十五闹雪灯》荣获三等奖。舞蹈类获奖节目分别是:一等奖《花木兰》、二等奖《小马奔腾》、三等奖《留守的孩子》。

随后,主办单位为获奖选手颁发奖杯、奖金和证书。

  本次大赛,充分体现了夏邑县文化惠民、文化普及和文化推广的新思路,彰显了我县文化生活的丰富内涵,展现了我县群众多姿多彩的文化生活和健康向上的精神风貌,让更多的群众喜欢音乐、舞蹈,让广大群众共享精神文化大餐。