首页 > 部门动态

河南省农产品质量安全县创建工作第四督导组莅临夏邑检查

时间:2018-05-08 08:30:22 来源:农业和畜牧局

5月5日-6日,河南省农产品质量安全县创建工作第四督导组组长张红兵一行五人在商丘市农业局副局长蔡振海陪同下到夏邑县督导检查省级农产品质量安全县创建工作、夏邑县政府副县长、县农业局局长长胡清华等人陪同。

督导组首先听取了夏邑县农产品质量安全县创建工作开展情况汇报,随后采取现场检查、查阅资料和座谈交流相结合的方式,对照省级农产品质量安全县考核办法8大类50项考评内容和“五个率先”要求,对农产品质量安全县创建工作进行现场考核。

先后到河南省汉梁王酒业有限公司、太平镇兴旺家庭农场、坚佳种植专业合作社等农产品生产养殖基地,以及农资经营门店、县农产品检测检验中心、乡镇农产品质量安全监管站等进行了实地检查。

现场督导结束后,督导组对夏邑县农产品质量安全县创建工作给予了充分肯定,并对检查时发现的问题逐项进行反馈,并提出了具体的整改意见。