首页 > 乡镇动态

会亭镇宗教活动场所治理常态化

时间:2018-05-08 15:05:59 来源:会亭镇人民政府

图片1


会亭镇党委按照上级有关部门的统一部署,对宗教活动场所进行常态化检查治理,确保不出现违规问题。

4月29日,虽然是假期,但会亭镇党委书记韩庆领带领人员,放弃休息时间,深入全镇各教会点等宗教活动场所进行检查。

在郭李庄教堂,韩庆领书记首先检查了有无未成年人进入教堂现象,并对教堂的消防、安全状况进行了认真检查,实地查看了相关版面的悬挂情况,听取了教会负责人李明亮对整治工作的汇报,对其整治工作表示满意。

在东街教堂,东街村支部书记孟凡领详细汇报了宗教活动场所整治的情况,表示教会领导组和广大信教群众对专项整治工作是十分理解、配合。孟凡领说:近年来,党的惠民政策越来越多,信教群众对党的宗教政策与惠民政策一样拥护!

会亭镇宣传统战委员朱美景全程陪同了检查,并对各宗教场所负责人提出整治工作要常态化、制度化,要依法以规开展活动,严禁出现违规现象。