首页 > 部门动态

城管局做客党风政风行风热线

时间:2018-05-09 16:43:13 来源:城市管理监察局

按照县纪委统一部署,认真贯彻落实党的十九大精神,促进全面从严治党,加强党风政风建设,提高工作效能,切实解决群反映的突出问题,树立城管局良好形象。5月9日上午,城管局党组书记、局长李猛同志,党组成员、副主任科员马卫同志,街道管理大队队长薛德鑫同志做客党风政风行风热线。全面回答城市管理的热点、焦点、难点问题,与市民展开交流,了解群众关注的焦点问题,接受建议投诉,解决市民困难。

在直播过程中,李猛局长就提高城市管理水平和城市管理面临的新的挑战,新的问题;城管局在环卫工作方面做了哪些工作部署,具体实效;在打赢蓝天保卫战做了哪些工作;怎样抓好党风廉政建设等工作做了详细全面回答。

节目结束后,受到社会广泛赞誉。李猛局长要求,要以此次党风政风行风热线为契机,逐条逐项整理好市民来电,逐一做好答复,使市民对城市管理工作更加深入的了解,使广大市民群众积极参与到城市管理工作中来,理解、支持、配合城市管理工作,共同维护良好的城市秩序,真正做到“城市是我家、美丽靠大家”。