首页 > 部门动态

夏邑县博物馆定于5月12日-13日举办民间文物免费鉴定活动

时间:2018-05-10 15:26:23 来源:文化广电旅游局

为贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于“让文物活起来”的重要讲话精神,增强我县文博专业技术人员的业务能力和鉴赏水平,丰富人民群众的精神文化生活,推动夏邑文化文物事业繁荣兴盛,夏邑县文物管理局、夏邑县博物馆特邀河南省文物鉴定委员会资深文物鉴定专家刘小磊等,于2018年5月12日至13日莅临夏邑县博物馆展厅,举办全县民间文物免费鉴定活动,与收藏爱好者进行面对面的交流。 

具体日程安排:5月12日上午08:30-12:00,下午14:30-18:00,在县博物馆二楼展厅,由专家举办文物知识讲座和与收藏者开展活动交流。5月12日下午14:30-18:00,和5月13日全天,在县博物馆二楼展厅,文物鉴定专家按照陶瓷、青铜、玉器、书画、杂项五大类别为公众提供免费民间文物鉴定。热忱欢迎全县广大文物收藏爱好者届时踊跃来馆参加活动。