首页 > 部门动态

县规划中心举行“孝亲敬老乡村行”文艺演出活动

时间:2018-05-15 08:35:21 来源:规划中心

为弘扬中华民族爱老敬老的优秀传统美德,营造尊老、爱老、助老的氛围,5月13日,经县规划中心积极协调,邀请县孔子爱心家园巡演团赴李集镇徐楼村举行“孝亲敬老乡村行”文艺演出活动。县规划中心党组书记、主任程亚涛出席活动并致辞,李集镇人大主任彭晓峰、副镇长段建、驻村“第一书记”鲁宏力、驻村工作队和徐楼村“两委”班子出席活动。
      程亚涛在致辞中总结了近年来县规划中心在李集镇徐楼村脱贫攻坚帮扶过程中取得的成就。程亚涛在致辞中指出,举办这次文艺演出活动,就是希望全村老年朋友的日常生活过得更有意义、更加丰富多彩,就是祝愿全村老年朋友老有所学、老有所乐、老有所为!
      本次文艺汇演内容丰富多彩、形式多样,涵盖了小品、戏曲、快板、孝道微电影等众多老年朋友喜爱的节目,现场吸引了400余名群众。观看演出的群众掌声不断,纷纷赞扬节目的精彩。