首页 > 乡镇动态

何营乡切实加强环境卫生工作督查考核

时间:2018-05-15 15:23:28 来源:何营乡人民政府

    一是日常考核。日常考核实行乡、村二级考核模式。乡环卫办公室定期、不定期、暗访每星期不少于2次巡查,对村及保洁公司项目部工作成效进行考核;各行政村内组织人员对保洁员实行全天候考核。日常巡查结果以书面通知单为准,书面通知单包括问题说明、罚款金额、罚款依据及问题照片。
    二是集中考核。乡环卫工作领导小组成员组成考核组,按照每周一评分,每月一通报,对各村集中考核。
   三是乡监督考核。对乡项目部作业情况每月进行2次日常巡查,采取发现问题现场处罚的方式,同时每月对保洁公司乡项目部进行一次综合现场考核,考核结果作为保洁公司的月度考核成绩;四是村级监督。各村支部书记为村级监督员,负责村庄内保洁清运作业的监管工作,对保洁公司作业情况每月进行定期、不定期日常巡查,监督结果每月月底前交乡环卫所,纳入乡对保洁公司环卫工作考核。