首页 > 部门动态

夏邑住建局“三·五基层工作日”扎实推进重点工作

时间:2018-05-16 09:40:13 来源:住房和城乡规划建设管理局

        5月15日,住建局党组按照县委“三·五基层工作日”统一部署,下基层、办实事、真扶贫,扎实推进各项工作。

        一是精心组织。局党组书记、局长尤宝剑带领班子成员分赴杨集镇袁大庄、张庄村和太平镇北黄楼村,立足村情实际,召开专题会,确保工作落到实处。

        二是突出重点。尤宝剑局长调研走访了北黄楼村蔬菜大棚种植,详细了解西瓜、黄瓜、甜瓜产业销售情况和光伏发电并网情况;班子成员围绕产业发展、建立孝赡基金、矛盾排解等进行重点安排和走访,确保此项工作积极稳妥推进。住建局驻袁大庄村村工作队成立了临时党支部,15名党员重温入党誓词,按照程序选举出了支委班子;协助袁大庄村委做好村委主任、委员选举,全力做好抓党建促脱贫攻坚工作。

        三是加强督查。局党组成立督查组,对袁大庄村等三个村的人员在岗和重点工作推进进行巡回督查,确保人员集中到位、工作部署到位、措施落实到位。