首页 > 公告公示

夏邑县胡桥乡2018-Y002号控制性详细规划公示

时间:2018-05-18 11:12:38 来源:夏邑县人民政府门户网站

为指导河南省商丘市夏邑县胡桥乡2018-Y002地块的开发建设,并落实城市上位规划的用地布局与空间布局,协调城区建设的整体风貌,实现规划建设的可持续性,对规划地块的建设进行引导控制,并作为规划管理的依据,特编制本规划。 

本规划区位于商丘市夏邑县城东南部胡桥乡李楼村东侧,规划用地面积484217平方米。规划地块的用地性质为防护绿地和二类工业用地。本地块的发展定位为以生活垃圾焚烧发电为核心,集城市污泥、餐厨垃圾、建筑垃圾、畜禽粪便等废弃物一体化处理的静脉产业园。

本规划由中外建华诚城市建筑规划设计有限公司完成编制,已由夏邑县城乡规划管理中心组织评审,现予以公示,公示期30个工作日(2018年5月18日至2018年6月28日)。在公示期间,有关单位和个人对该规划有意见和建议的,可以向夏邑县胡桥乡人民政府办公室提出书面反馈意见(以单位名义反映问题应加盖公章;个人反映问题应署名真实姓名、提供身份证原件、复印件及联系方式)。 

联系单位:夏邑县胡桥乡人民政府办公室

联系地址:夏邑县胡桥乡人民政府

电话:0370-6751002

夏邑县胡桥乡人民政府监制