首页 > 部门动态

城管局贯彻落实全县人大工作会议精神

时间:2018-05-21 08:12:17 来源:城市管理监察局

5月18日上午,在局党组会议室,城管局组织中层领导学习全县人大工作会议精神,会议由党组副书记、副局长李英杰主持。

会上,李英杰副局长传达了《中共夏邑县委办公室关于健全人大讨论决定重大事项制度、各级政府重大决策出台前向本级人大报告的实施意见》《夏邑县人大常委会2018年工作要点》和《夏邑县人大常委会2018年工作评议实施方案》等重要文件。

李猛局长要求,一是迅速传达。由于我们局没有大会议室,只组织中层领导人员参加了此次学习,各队、所、室负责人要迅速将此次会议传达到每个同志,使其了解重要性,将会议精神融入到城市管理工作中去。二是提高服务水平。牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,深刻把握会议精神,以更高的标准服务城市管理,服务市民群众。三是落实有力。我们要将贯彻落实好人大工作会议精神作为当前和今后一个时期的重要任务,进一步强化大局意识、服务意识,为决胜全面建成小康社会、建设社会主义现代化新夏邑贡献城管力量。