首页 > 乡镇动态

何营乡给全体新当选村两委干部上廉政党课

时间:2018-05-21 08:12:12 来源:何营乡人民政府

5月18日上午,何营乡召开新当选村两委干部廉政党课会,24个行政村新当选的全体村两委干部与会,聆听该乡党委书记杨艳群为他们上的廉政党课。

微信图片_20180518144131

微信图片_20180518144149

会上新当选的全体党支部委员面向党旗进行集体宣誓,重温了入党誓词。乡党委书记杨艳群从讲政治严守群众纪律、讲程序严守工作纪律、讲廉洁严守生活纪律等6个方面,对新当选的全体党支部委员提出了新要求,希望大家一定要重视廉洁自律问题,管好自己、服务好群众。

会议要求新当选村干部:一是要重品行。要经常自我反省,要坚持为民思想,要做时代楷模。二是要讲民主。要求村干部自觉接受监督,并严格执行民主集中制,村两委成员之间要出之以公,付之以诚,多做与人沟通,增进团结的事情。重大事项村两委班子必须召开党员和村民代表会议决定。三是要守纪律。遵守政治、财经、群众工作纪律,保持清正廉洁,保持政令畅通。四是要强责任。要时刻不忘公仆本色,要始终带着责任心,时刻记着为人民服务的宗旨,明确自己的职责,勤勤恳恳、扎扎实实地把本职工作做好。