首页 > 乡镇动态

北岭镇组织开展防范非法集资广场宣传日活动

时间:2018-05-22 14:58:50 来源:北岭镇人民政府

2018年5月18日,北岭镇党委政府高度重视,加强组织,强化实效,认真开展2018年防范非法集资广场宣传日活动。
        一是广泛宣传。通过悬挂横幅、刷写标语、出动宣传车、村大喇叭、各单位电子显示屏等形式,大力宣传非法集资的危害性及非法集资的相关知识,达到家喻户晓,人人皆知,营造人人远离非法集资的浓厚氛围。
        二是片区作战,以管区为单位,要求管区书记带领包村干部走村串户,召开群众大会、村大喇叭等办法认真抓好宣传落实,全力推进非法集资宣传日活动向纵深开展。活动当日,出动宣传车35辆次,悬挂横幅80条幅,刷写墙标25幅,要求村大喇叭每天早6点和晚7点进行集中宣传,召开群众大会12场次,组织集镇20余户商户的电子显示屏进行宣传,达到了很好的宣传效果。