首页 > 部门动态

夏邑县住建局开展“党的创新理论宣讲进机关”活动

时间:2018-05-22 08:19:45 来源:住房和城乡规划建设管理局

  5月9日上午,住建局在五楼会议室召开“党的创新理论进机关宣讲课”,住建局质监站站长袁香军作了《学习十九大精神 奋进新时代》宣讲报告。

  首先,袁站长结合学习党的十九大精神的心得感悟以及如何践行十九大精神与大家进行沟通和交流,重点学习领会十九大的主题、全面把握中国特色社会主义进入新时代的新论断、高举新时代中国共产党的历史使命旗帜、统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局的工作部署以及党的建设新要求等重点理论体系。

  尤宝剑局长强调,全局上下要不忘初心,忠诚服务,重点围绕全脱贫攻坚工作,切实把群众对美好生活的向往,作为我们永远的奋斗目标。要以永不懈怠的精神状态,拿出勇气、拿出干劲,砥砺奋进,坚定自觉地把党中央、省委、市委、县委各项重大决策落到实处,全力推动全县经济社会持续健康发展。

1259558149