首页 > 部门动态

夏邑县地税局走进“行风热线”直播间连线纳税人

时间:2018-05-25 16:25:07 来源:地税局

525日,该局党组成员、副局长王以红带领相关分局、业务科室负责人,到县人民广播电台直播室,参加2018年“党风政风行风热线”上线直播节目。
     节目开始,副局长王以红就2017年全县地税系统主要工作情况做了简要的介绍,并对社保费改由地税机关征收一年多来取得的成绩向广大观众和听众做了汇报。我省于去年成为水资源税改革试点,新的税种环境保护税也于今年开征,观众关注度较高,针对这两个税种,该局相关业务人员就改革和开征背景、征税对象、申报缴纳期限和方式以及其他需要注意的事项分别做了详细介绍。最后该局两税所负责人对房产交易中的契税相关政策等热点问题,一一进行了答疑。
      此次走进“党风政风行风热线”栏目,让地税工作受到了社会各界人士的广泛关注,也得到纳税人的积极参与和一致好评,进一步拉近了税务机关与民众之间的距离。