首页 > 部门动态

园林中心开展“党的创新理论进机关”宣讲活动

时间:2018-05-29 15:00:07 来源:园林中心

  5月25日上午,园林中心全体人员在会议室召开“党的创新理论进机关宣讲课”,园林中心主任谭健作了《如何理解党的十九大的鲜明主题》宣讲报告。

2941706995226226

  报告指出党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央举旗定向、谋篇布局、励精图治,谱写了中国特色社会主义新篇章,推进了党的理论创新,形成了习近平新时代中国特色社会主义思想。党的十九大报告对这一思想形成的时代背景、丰富内涵、精神实质、历史地位、指导意义等作了系统阐述,标志着我们党的指导思想又一次实现了与时俱进。

  谭健强调,全中心上下要重点围绕全脱贫攻坚工作,切实把群众对美好生活的向往,作为我们永远的奋斗目标。要以永不懈怠的精神状态,拿出勇气、拿出干劲,砥砺奋进,坚定自觉地把党中央、省委、市委、县委各项重大决策落到实处,全力推动全县经济社会持续健康发展。

413243458178930101