首页 > 部门动态

县人大常委会评议县卫生局工作动员会召开

时间:2018-06-04 08:20:10 来源:卫生和计划生育委员会

为进一步统一思想认识,明确评议工作目标任务,落实评议工作措施,确保工作取得预期成效,5月28日上午,县人大常委会评议县卫生局工作动员会在县卫计委八楼会议室召开。会议由县人大评议组副组长、县人大办公室主任徐存永主持,县人大评议工作组组长、县人大副主任卜海军以及人大教工委主任胡健及人大代表、业务顾问等20余人出席了会议。副县长聂丽、卫生局党组书记、局长丁明东以及卫生局领导班子和局机关全体干部、县各直属医疗卫生单位负责人、各乡镇卫生院院长共150余人参加了动员会。

会上,胡健主任宣读了工作评议实施方案。卫生局党组书记、主任丁明东在会上代表卫生局进行了表态发言。接着,聂丽副县长在会上强调,卫生局要将这次评议修正完善,虚心听取人大代表们的意见和建议,深刻反思卫生工作中存在的问题,切实制定行之有效的整改方案。最后,县人大副主任卜海军对县卫生局如何做好评议工作提出三点意见。一是要高度重视、态度诚恳,认真开展评议工作;二是要对照方案、认真自查,积极回应社会关切热点;三是要查找不足、着力整改,推动全县卫生工作的创新发展。

同时,卜海军副主任也对评议组成员提出要求。一要认真全面了解卫生局的工作职能,为评议工作评出实效来;二要结合社会对卫生工作的需求,主动出谋划策,从而使卫生工作再上新台阶。