首页 > 部门动态

夏邑县国土资源局开展“党的创新理论进机关”宣讲活动

时间:2018-06-04 09:01:25 来源:国土资源局

5月23日,夏邑县国土资源局在局四楼会议室组织开展“党的创新理论进机关”宣讲活动,该局班子成员、股室负责人、国土所长及副股级以上干部共110余人参加学习活动。活动由纪检组长武学金主持,副局长李锋进行创新理论领学及解读。1 2

会上,李锋围绕坚持和发展中国特色社会主义,实现中华民族伟大复兴的中国梦这一主题,深入阐述和解读了全面建成小康社会、全面深化改革、全面推进依法治国、全面从严治党“四个全面”战略布局的深刻内涵,并结合该局实际,就在基层如何学习贯彻落实党的十九大精神,如何让十九大在基层落地生根进行了阐述。

会议要求,全系统党员干部要按照学懂、弄通、做实的要求,推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习贯彻不断往深里走、往实里走、往心里走,为全力做好夏邑县国土资源管理工作提供坚强思想保证和强大精神力量。3

最后局长张作良对下一步入村宣讲工作提出要求:一是办公室要结合实际搞好谋划、细化基层宣讲方案,组建好宣讲团,认真贯彻落实;二是做足做好准备工作,宣讲稿的撰写要涵盖党的十九大的鲜明主题、习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵、党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革等方案中要求的十项宣讲内容;三是宣讲骨干要积极做好备课、预讲等工作;四是要及时报送信息、图片及视频等资料,切实将活动办好、宣传好,积极营造党的创新理论成果深入人心的良好氛围。