首页 > 部门动态

夏邑县行政服务中心 “党的创新理论宣讲进基层”活动开展情况

时间:2018-06-05 10:18:31 来源:行政服务中心

5月25日,行政服务中心召开“党的创新理论宣讲进基层”报告会,学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动党的创新理论成果深入人心。中心领导班子、各股室全体人员参加宣讲报告

会上,中心党支部书记丁新民领学在党的十九大上通过的《中国共产党章程》修改增加的内容。

参会人员认真研读了《党章》修改增加的内容,对比了新老《党章》的不同之处,大家纷纷表示:将习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章,是党的指导思想的一次重大创新和飞越,对全党同心同力实现“伟大复兴中国梦”目标具有重大现实意义。同时,对《党章》进行适当修改是顺应历史发展,适应新形势、新任务、新要求的必然选择,这为带领全党和全国人民决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利提供了重要保障。大家对于党章的修订非常的赞同和拥护。

会议强调,要把学习贯彻“十九大”会议精神和学习贯彻新《党章》作为当前和今后一项重要政治任务抓好抓实,坚持党要管党、从严治党。广大党员干部要更好地学习和遵守党章,坚定正确的政治方向和政治立场,认真贯彻落实党的理论和路线方针政策,不断增强广大党员的政治敏锐性和政治鉴别力,自觉加强党性修养,保持党的先进性和纯洁性,以十九大精神为指引,凝神聚力,为决胜脱贫攻坚,全面建成小康社会,为夏邑的经济发展做出更大的贡献。