首页 > 部门动态

周口市西华县考察团 到我县学习考察国家储备林项目建设

时间:2018-06-08 15:20:56 来源:林业局

      6月8日上午,周口市西华县政府常务副县长郭继红、县林业局局长刘哲等一行7人,到我县考察国家储备林基地建设项目,县领导徐怀清、林业局局长祁巍华及党组成员董圣华陪同并召开座谈会。

      座谈会上,考察团首先听取了我县国储林基地建设情况介绍,并针对国储林项目的申报程序、贷款所需条件、贷款贴息等政策进行了详细了解,随后由徐主任、祁局长和董主任分别就项目环评、编制可行性研究报告以及设计项目实施方案等环节的具体操作步骤进行了详细解答。考察团认为我县在国家储备林基地建设方面组织得力、先人一步,为其它地市国储林项目建设提供了许多成功的经验和做法,对两地国家储备林工作的开展具有很强的指导性。
   
会后,考察团在徐主任和祁局长的陪同下,到我县两河口和利民河国家储备林基地现场进行了参观。