首页 > 部门动态

我县荣膺“2017年度工业经济发展先进县”称号。

时间:2018-06-08 15:19:32 来源:工业信息化和科技局

2018年6月7日,市委市政府召开了全市工业经济发展大会,会上市委市政府领导总结了2017年度全市工业经济发展取得的成绩,对一批贡献突出、成绩优异的先进企业和先进单位进行了表彰,并进一步分析当前工业经济发展面临的形势,安排部署下一阶段的工作。其中我县被授予“2017年度工业经济发展先进县”称号,我县河南淮海精诚工业科技有限公司、河南金联发旅游用品有效公司、河南大洋纱线有限公司、河南华鹏棉业有限公司4家企业业受到了表彰,获奖企业河南淮海精诚工业科技有限公司上台作了典型发言。

市委市政府领导颁发奖牌 (20)

市委市政府领导为获奖县区颁发奖牌

梁书记领奖照

梁万涛书记代表我县上台领奖

淮海等企业上台接受表彰(20)

先进企业代表上台领奖(我县企业为河南淮海精诚工业科技有限公司)