首页 > 乡镇动态

北岭镇镇直单位积极服务“三夏”生产

时间:2018-06-08 15:17:24 来源:北岭镇人民政府

“三夏”生产暨秸秆禁烧以来,北岭镇中心校、邮政所、电信所、信用社等单位,领导重视,组织得力,情系“三夏”,服务“三农”,积极配合镇政府“三夏”暨秸秆禁烧工作,采取会议部署、悬挂横幅、出动宣传车、发放明白纸等不同形式,主动参与,特别是镇直单位领导到各村防火点慰问一线战斗的镇村干部群众,为辛苦作战的同志们送去矿泉水、方便面、火腿肠等生活物品。同时,利用发挥职能作用,积极服务镇村干部群众,彰显了我镇镇直单位领导干部职工对我镇“三夏”生产暨秸秆禁烧工作的支持,对战斗在三夏防火一线同志们的关心,助推了北岭镇打赢“三夏”生产暨秸秆禁烧攻坚战,受到镇领导干部群众的赞扬。

 

北岭镇中心校校长鲁红心慰问一线村干部群众

镇邮政所所长杨振威到各村防火点慰问

          

镇信用社主任刘玺慰问战斗在一线的村干部群众