首页 > 部门动态

夏邑县粮食开展“党的创新理论宣讲进机关”活动

时间:2018-06-13 15:31:03 来源:粮食局

近日,按照县委宣传部《关于在全县开展“党的创新理论宣讲进基层”活动的工作方案》(夏宣【2018】13号)安排部署,“党的创新理论宣讲进机关”活动在县粮食局第二会议室举办。宣讲活动由党组书记、局长尹光会同志主持,党组成员、副局长聂长青同志作了主题为“新时代中国共产党的历史使命”的专题辅导。局党组理论学习中心组全体成员、机关全体党员干部和基层粮食企业主要负责同志参加了宣讲活动。


图片1

专题辅导分别从新时代中国共产党历史使命的核心要点、使命指引方向、实现使命须付出艰苦努力和使命引领未来等四个方面进行了专题辅导,要求大家认真学习、始终牢记党的历史使命,立足岗位、努力工作,为中华民族伟大复兴作出新贡献。

局党组书记、局长尹光会总结指出,要深入学习、全面把握党的十九大精神,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到党的十九大确定的各项任务上来,要以高度的政治责任感和使命感,认真学习、深刻领会、把握核心要义,同党中央保持高度一致,履职尽责、恪尽职守。

与会人员表示,宣讲内容开阔视野,听完备受鼓舞。下一步我们将继续认真学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加深对党的创新理论的认识和理解,践行新思想、解决新问题,为粮食事业的发展而砥砺奋斗。