首页 > 部门动态

夏邑县召开全县建设工程施工扬尘污染防控及建筑安全生产促进会

时间:2018-06-13 15:31:00 来源:住房和城乡规划建设管理局


6月13日上午,夏邑县建设工程施工扬尘污染防控及建筑安全生产促进会在县住建局召开。参加这次会议的有全县在建工程建设单位、开发单位负责人,工程项目扬尘防控责任单位责任领导,工程施工企业负责人,各工程项目扬尘防护管理员,住建局安监站全体人员、市政监察大队班子成员。

会议上,县住建局副局长叶辉对当前的扬尘污染防控和建筑安全生产工作进行了具体详细的安排部署。

随后,县住建局局长尤宝剑做了重要讲话,对此次会议召开背景进行了通报,对抓好当前我县建设工程扬尘污染防控和建筑安全生产工作做了强调和要求,强调了要认识扬尘污染防控工作时间的紧迫性、形势的严峻性、以及后果的严重性,要求相关人员不得存在懈怠、麻痹、侥幸的心理,紧抓“六个百分之百”和“两个严禁”,贯彻落实好国家扬尘污染防控标准和建筑安全生产规范,促进全县建设工程施工扬尘污染防控和建筑安全生产再上新的台阶。