首页 > 部门动态

园林中心开展“党的创新理论宣讲进基层”活动

时间:2018-06-15 17:21:04 来源:园林中心

6月14日下午,园林绿化管理中心在孔庄乡三陈楼村室召开了“党的创新理论万场宣讲进基层”活动商丘市夏邑县进机关宣讲报告会,园林中心全体驻村工作队员、三陈楼村全体村委党员干部和部分群众参加了会议,园林中心党组成员刘喜红作了题为“准确理解习近平新时代中国特色社会主义思想”的宣讲报告。

刘喜红指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央举旗定向、谋篇布局、励精图治,谱写了中国特色社会主义新篇章,推进了党的理论创新,形成了习近平新时代中国特色社会主义思想。党的十九大报告对这一思想形成的时代背景、丰富内涵、精神实质、历史地位、指导意义等作了系统阐述,标志着我们党的指导思想又一次实现了与时俱进。

最后,刘喜红强调我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为建设社会主义现代化强国而奋斗。