首页 > 部门动态

河南省校青年职工到夏邑考察

时间:2018-06-16 16:19:36 来源:农业广播电视学校

6月12—13日,河南省农广校青年职工一行8人,在办公室主任李军安、体系科科长李高瞻的带领下,来到夏邑县农广校参观考察、交流座谈。

李军安一行,在夏邑县农广校副校长王留标的陪同下,先后参观考察了北岭镇朱厂村新型职业农民培养中职教学点、太平镇永震农业农民田间学校、刘店集乡王飞家庭农场、太平镇百果生态园和农民体育园,最后在夏邑县农广校进行了座谈。

河南省农广校为认真学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记青年观,围绕乡村振兴战略和农民教育培训工作,充分调动青年职工的工作积极性,切实加强青年职工能力建设,借全国农民教育培训工作现场会在河南商丘召开并观摩夏邑农广校办学点的机会,组织青年职工前往夏邑考察学习。

考察结束后,在河南省农广校青年职工夏邑座谈会上,河南省校青年职工畅谈了自己考察的感受和体会,称赞夏邑县农广校三十多年来一直坚持办学并取得的优良成绩;赞叹夏邑县农广校每个阶段都有自己的办学思路,农广校在机构改革中不断地充实壮大,得到县委、政府一贯的支持重视。

最后,李军安做了总结,感谢夏邑县农广校对此次活动的支持,他讲到要学习夏邑县农广校长期坚持办学的敬业精神,只有真干事、干实事、能成事,才能得到领导的支持。他要求青年职工:一是要心存感恩,感谢学校领导给的这次机会;二是要做好夏邑分校的宣传员,把夏邑分校办学成效和敬业精神宣传出去;三是要写好调研报告,做好总结,提高自身的工作能力和水平。