首页 > 乡镇动态

河南源丽晶商贸有限公司看望慰问 会亭镇姬楼村贫困户

时间:2018-06-16 16:19:35 来源:会亭镇人民政府

2018年6月15日上午,河南源丽晶商贸有限公司总经理白新社带领部分员工,在端午节前夕,顶着酷暑回到家乡会亭镇姬楼村,看望慰问20余户特别困难贫困户,并捐赠了2万余元的慰问品。

夏邑县司法局局长杜光武、副局长刘翠云、会亭镇副主任科员胡东启、姬楼村两委班子成员及驻村工作队参与了慰问活动。活动现场,白总发表了热情洋溢的讲话,句句饱含深情,件件慰问品寄托着对家乡父老的思念,并表示将一如既往的关心关注贫困户,持续支持家乡今后的发展。

捐赠活动结束后,白总和司法局驻村工作队进行座谈,第一书记张红娟向白总介绍了三年来的帮扶工作和姬楼村发生的翻天覆地的变化。白总对司法局驻姬楼村的帮扶工作给予了充分肯定,并对驻村工作队提出了殷切的期望。工作队表示,继续落实好帮扶政策,做到守土有责、守土尽责,与姬楼人民守望相驻。