首页 > 部门动态

中共夏邑县人力资源和社会保障局总支部委员会成立大会顺利召开

时间:2018-06-16 17:53:21 来源:人力资源和社会保障局

为进一步夯实党的执政之基,不断加强党的基层组织建设,根据上级党组织的指示精神和中共夏邑县直属机关工作委员会的批复(夏直工字〔2018〕12号),县人社局设立中共夏邑县人力资源和社会保障局总支部委员会。

6月9日上午,中共夏邑县人力资源和社会保障局总支部委员会成立大会在县人社局四楼会议室召开,应到党员32名,实到党员22名,均有选举权和被选举权;因故未到会的10名党员会前分别作了会议通知并征求了他们各自的意见。

会议宣读了县直机关工委《关于县人力资源和社会保障局成立党总支的批复》,通过了总支部委员会、局机关党支部及人才交流中心流动人员党支部选举办法和监票人、计票人名单。大会以无记名投票方式先后选举产生了总支部委员会委员、局机关支部委员会委员和人才交流中心流动人员支部委员会委员。随后,新一届总支部委员会召开第一次会议,选举彭勇同志为党总支书记,任文毅同志为党总支副书记,刘金安同志为党总支组织委员,徐红旗同志为党总支纪检监察委员,孙维东同志为党总支宣传文体委员。局党总支下辖两个支部:一个是局机关党支部,任文毅同志当选为支部书记,刘金安同志当选为组织委员,张亚辉同志当选为监察委员,孙维东同志当选为宣传委员;另一个是人才交流中心流动人员党支部,徐红旗同志当选为支部书记,孙建涛同志当选为组织委员,张晓玮同志当选为监察委员。

新当选的总支书记彭勇同志代表局总支部委员会作了热情洋溢的讲话,表示一定不忘初心、牢记使命,全面加强党的建设,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。