首页 > 部门动态

河南省正阳种猪场组织学员来夏邑实训

时间:2018-06-26 15:08:34 来源:农业广播电视学校

6月22日,河南省正阳种猪场新型职业农民培养中职班学员,在场党委委员、农广校校长付荣顺的带领下,来到夏邑县进行异地实训,增长见识,拓展能力。

正阳种猪场新型职业农民学员们,首先在夏邑县农广校多媒体教室,观看了《为了乡村的振兴——夏邑县农业广播电视学校发展纪实》和《四季来财的王飞农场》专题片,对夏邑县农广校新型职业农民培育和培养工作以及新型职业农民典型——王飞有了初步的了解。

随后,在夏邑县农广校王留标副校长的陪同下,参观考察了王飞家庭农场和永震农业农民田间学校。听取了王留标副校长对这两个示范点的介绍和点评,对夏邑县开展新型职业农民培育工作有了更深的认识,纷纷点赞夏邑县新型职业农民培育工作取得的成效。

付荣顺校长还带领正阳种猪场农广校班子成员一起参观了夏邑县农广校档案室,查看了新型职业农民培养中职学员集体档案和个人档案,与夏邑县农广校同行交流了新型职业农民培养中职教学管理和档案管理工作。