首页 > 部门动态

夏邑县国土资源局 6.25”全国土地日宣传活动异彩纷呈

时间:2018-06-28 17:48:01 来源:国土资源局

按照新时代生态文明建设和自然资源管理工作新要求,6月25日,夏邑县国土资源局精心组织,围绕“珍惜土地资源,建设美丽家园”这一主题,开展了形式多样的全国土地日宣传活动。

一、主管副县长作电视讲话,要求各级各部门积极行动起来,保护好、利用好每一寸耕地。

二、邀请县电台、电视台到活动现场开展集中采访,播放游动字幕,制作音频栏目,循环播放。

三、制作宣传横幅,在县城主要街道和各乡镇集会场所悬挂。

四、在义乌商贸城广场、长寿广场等人流密集处设立政策法规咨询台,制作宣传展板,发放宣传资料,现场解答群众关心的涉土问题。

五、做好政务微博、夏邑国土微信公众号政策宣传。

六、局长带领业务股室负责人参加政府行风热线,接受群众咨询。

七、针对群众关心的热点问题,设立不动产登记和残次林整治宣传专栏。

当天,该局共出动宣传车辆12辆,设立咨询台2处,制作展板8块,悬挂条幅100余条,活动现场共发放各类宣传资料1000余份,答疑释惑80余人次,宣传氛围浓厚,达到了预期效果。夏邑3