首页 > 部门动态

水利局召开农村饮水安全工程管理培训暨誓师大会

时间:2018-07-03 08:44:19 来源:水利局

6月29日上午,在水利局五楼会议室召开了夏邑县农村饮水安全工程管理培训暨誓师会议,农村饮水安全工程管理站全体人员、全县各供水厂(站)负责人参加了会议。

会上县农村饮水安全工程管理站站长于敬新对全县农村饮水安全运行管理中当前存在的问题进行了解读,安排部署下步工作,并带领全体参会人员进行了农村供水工程运行管理承诺宣誓。

各供水厂站承诺将加强管理,保障水净化设备正常运行,严格水质检测,确保水质安全,做到热情服务、群众满意。随后,邀请了江苏永冠灌排水设备有限公司专业技术人员对除氟、除铁、消毒设备的原理、操作规程、注意事项及简单故障排除等知识进行了培训。

水利局副局长张鑫最后要求:一是要重视水净化处理设备对供水水质的重要性;二是要积极开展示范供水厂站的创建工作;三是要把握大局,做好供水服务;四是要把供水安全服务与当前脱贫攻坚工作紧密结合。

DSC_0005副本