首页 > 部门动态

夏邑县农广校开展庆“七一” “不忘初心、牢记使命”主题党日活动

时间:2018-07-04 08:19:03 来源:农业广播电视学校

6月30日,夏邑县农广校开展了以“不忘初心、牢记使命”为主题的庆“七一”党日活动,组织党员干部缅怀革命先烈,重温入党誓词,观览办学成果,激发内在动力,再创事业辉煌。

夏邑县农广校党组副书记、副校长、党支部书记王留标带领全体党员、班子成员、入党积极分子,首先来到永城陈官庄淮海战役纪念馆,在烈士纪念碑前整齐列队,敬献花蓝,肃静默哀,深切缅怀革命先烈。全体党员举起右手,重温入党誓词。随后,参观了陈官庄革命史迹陈列馆,伴随着讲解员的讲解,认真观看图片文字资料,了解战史,学习先烈们为了革命事业和人民幸福舍生忘死、不懈奋斗的英勇事迹。

之后,参观了农广校教学生产示范点。在北岭镇朱厂村,王留标带领大家观览了教育培训相衔接,新型职业农民助推北岭镇8424拱棚西瓜产业发展规模;在永震农业农民田间学校,党员们徜徉于农民田间学校,感触受理论实践一体化、两新融合共发展助力永震农业产业发展情况;在太平镇百果生态园,吻百果飘香,看葡萄满园,感爱农广校学员助太平镇贫困户走共同致富之路。

最后,在单位会议室观看了《为了大地的丰收——夏邑县农广校办学纪实》纪录片,并进行了座谈。座谈中,党员们纷纷表示通过此次主题党日活动,身心受到洗礼,进一步提高了支部的向心力,坚定了政治信念。王留标要求全体党员要更加深入学习党的十九大精神,始终铭记入党誓词,不忘初心,牢记使命,永远奋斗,再创夏邑县农民教育事业辉煌。