首页 > 部门动态

处长大走访暨全市交通执法工作座谈会在我县召开

时间:2018-07-06 11:16:18 来源:交通运输局

为进一步提升全市交通运输行政执法工作,7月5日下午,市交通运输局执法处柴国华处长、刘越凡副处长及全市各县、区执法所所长莅临夏邑开展处长大走访活动暨全市交通执法工作座谈会,夏邑县交通运输局书记杨成义、副局长李振济、执法所所长任平及班子成员参加了座谈,各股室股长、站队队长列席了会议。

刘处长一行前往济阳超限站作了简短的交流后,实地查看了济阳超限站建设和运转情况,重点查看了济阳超限站的渠化设施,四级联网建设状况及称重检测系统。对济阳站的建设和正常运转表示赞同,同时希望我们要加快非现场执法系统建设的步伐,提升交通执法的科技含量。

座谈会上,执法所所长任平首先将我所近阶段路域环境治理、客运市场整治、超限超载治理等工作开展情况作了汇报。 然后各县、区针对以下三个问题进行了交流:1、交通体制改革完成情况及运政职能移交情况。2、四项重点工作开展情况。3、落实省交通运输厅电视电话会议精神,交通安全工作布置情况。

柴处长认真听取各县、区的情况汇报后,就交通体制改革存在的问题作以深入探讨,同时提出“三个扎实”:1要扎实开展好差异化管理活动。2要扎实开展好省交通运输厅执法局15项重点工作。3要扎实开展好安全生产工作。县交通运输局杨书记就我县交通执法工作提出了更严格的要求,同时承诺一定按照省、市有关人员文件要求,不折不扣地完成上级交办的各项工作。

刘越凡副处长就此次大走访暨执法工作座谈会作了总结同时提出三点要求:1、各县、区做好《河南省货物治理超限超载条例》的宣传贯彻工作。2、根据交通执法专项行动打击工作方案的要求 ,做好安全生产工作。3、要积极学习借鉴夏邑好的工作经验和做法,提升本单位的交通执法工作水平。