首页 > 乡镇动态

北岭镇召开脱贫攻坚加压促进会

时间:2018-07-10 16:23:37 来源:北岭镇人民政府

为贯彻落实县脱贫攻坚工作促进会会议精神,7月10,北岭镇组织召开全体镇干部、村支部书记、9个重点村驻村第一书记参加的脱贫攻坚加压促进会。

会上,主抓扶贫副镇长张岩对我镇脱贫攻坚中扶贫政策落实及贫困户政策需求、脱贫致富星级户预评、项目建设、动态管理等工作做了具体安排部署。

随后,镇长邵明启就我镇贯彻落实认真领会好县会议精神,要求镇村干部要狠抓重点,严把标准,全力攻坚克难,深入查找工作漏洞,找出差距,补齐短板,增强危机意识,高度负起各自职责,干好各自管区、村、贫困户的精准政策落实,确保做到一户不漏、一户不错的“清零”目标任务。

最后,党委书记骆松枫再次传达了县脱贫攻坚促进会精神,并做了重点强调要求,一要提高政治站位,进一步认清脱贫攻坚工作的严肃性和紧迫性,全面贯彻落实省市县精神,严明纪律,落实措施,扎实工作,全力以赴打好脱贫攻坚战。二要对脱贫攻坚政策落实逐户逐人进行现场查看,辨别分类,分户施策,要严格履行手续,逐级审核签字,留存影像。三要合理安排村级党建促扶贫和脱贫攻坚工作,各管区、村要统筹安排,责任到人,分工到人,有计划、有思路,按步实施,确保我镇圆满完成脱贫攻坚工作任务。