首页 > 部门动态

省交通执法差异化管理考核组莅临我县检查

时间:2018-07-11 17:54:52 来源:交通运输局

7月10日,省交通执法差异化管理工作三门峡市考核组一行4人,在市处领导陪同下对我县交通执法“规范年”及差异化管理工作进行检查评定。执法所所长任平、差异化管理工作分管副所长及和业务负责人陪同检查。

考核组依照《全省交通执法机构差异化管理评定标准》逐项对我所差异化管理15项内业资料进行检查。通过检查,检查组对15项工作开展情况给予了充分认可,同时也就执法工作难点问题进行了交流探讨。

下午,考核组对李集超限检测站、济阳超限检测站站点规范化建设及运行情况进行检查指导,同时实地查看了商丘栗隆建材有限公司、力达商砼建材有限公司两家重点货运源头企业。

最后,考核组对我县交通执法“规范年”活动开展情况及差异化管理工作给予充分肯定,并提出了宝贵意见。

夏邑县交通运输局执法所将以此次检查为契机,针对存在的问题与不足进行深入查摆与剖析,及时整改和完善,在整改中提升自己,在完善中打造新亮点,全力推进我县交通执法规范化水平跃上新台阶。