首页 > 政务要闻

县委常委召开扩大会议研究部署中央巡视组反馈意见整改工作

时间:2018-08-09 08:30:11 来源:县广电局

8月7日,县委常委扩大会议在县四大家会议室召开,会议的主要任务是传达学习全省贯彻落实中央巡视组反馈意见整改工作动员会精神,研究我县贯彻落实意见。县委书记梁万涛主持会议并讲话。县领导李中军、经玉魁、蒋海凌、张林生、王群杰、陶明星、张箭等出席会议。

会上,县委副书记李中军传达了省委贯彻落实中央巡视组反馈意见整改工作动员会和市委贯彻落实中央巡视组巡视河南省反馈意见整改工作动员会会议精神。

县委常委、统战部长陶明星传达了《中共商丘市委办公室关于进一步贯彻落实中央八项规定实施细则精神和省市落实办法精神的通知》和《中共商丘市委办公室关于在工作中严格规范有关表述的通知》。

就做好我县整改工作,梁万涛强调,要深入学习贯彻省委、市委会议精神和安排部署,切实增强抓好巡视整改工作的自觉性,要树牢“四个意识”、落实“两个维护”,把握好重大关系和重大问题,善于从政治上观察问题、解决问题,带领群众坚定不移听党话、跟党走,确保中央决策和省委、市委部署在夏邑落地见效。要聚焦重点难点,全面抓好巡视问题整改落实,要与市县党委巡察反馈问题的整改结合起来,统一加强组织领导,逐条对账、坚决整改,要适时开展“回头看”,巩固提升整改成效;对需要长期坚持的整改任务,要持续跟踪督办,不断向前推进。要强化责任落实,确保整改工作高标准高质量推进,要把抓好巡视整改工作纳入全局工作之中,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、总书记调研指导河南时的重要讲话结合起来,与贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议和市委五届六次全会暨市委工作会议精神结合起来,以整改落实的实际成效推动各方面工作取得新进展、再上新台阶。