首页 > 政务要闻

县委书记梁万涛深入到城关镇调研拆迁安置工作

时间:2018-09-13 09:21:06 来源:县广电局

拆迁安置工作涉及群众的切身利益,是重要的民生工作之一。9月11日,县委书记梁万涛深入到城管镇拆迁安置现场实地调研。县领导王群杰、陶明星、欧阳健康陪同调研。梁万涛一行先后到城关镇闫刘庄拆迁区、西工社区、郭楼拆迁安置区、南关拆迁区进行了实地检查,详细了解拆迁安置工作进度、被拆迁群众生活安置、拆迁工作中存在的难题等情况,并现场协调解决相关事宜。

梁万涛指出,在城市建设发展工作中,拆迁区居民为城市发展贡献了土地和房屋,有力地支持了我县民生事业的发展。搬迁安置工作是群众高度关注和迫切期待解决的问题,相关部门要切实做好被拆迁户的安置工作,把事关社会稳定大局的工作落实好。

在随后召开的汇报会上,城关镇各拆迁安置点负责人汇报了工作进度和存在问题。为进一步抓好拆迁安置工作,梁万涛要求,相关职能部门要坚持依法拆迁,加大对拆迁安置工作的宣传力度,在保证公开、公平、公正的前提下,认真做好被拆迁群众的思想宣传工作,取得群众的信任、配合和支持。各责任单位要进一步加快拆迁安置工作进度,细化任务、落实责任,严格按照时间任务节点推进,有序推进拆迁安置工作。要抓紧推进安置房建设,在保证工期的前提下更加注重建设质量,进一步改善我县的人居环境。