首页 > 政务要闻

我县举行庆祝改革开放40周年报告会

时间:2018-09-14 15:46:42 来源:县广电局

为深入贯彻党的十九大精神,纪念和回顾40年波澜壮阔的伟大历史进程,总结改革开放和中国特色社会主义建设的成功经验。9月13日,我县举办庆祝改革开放40周年报告会在县政府中心会议室举行。县委常委、宣传部长张林生,县直有关单位负责人,县直机关入党积极分子、发展对象和预备党员参加报告会。

会上,县委党校专职教员李小林为参会人员做了“40年历程、40年辉煌”的主题报告,李小林分别从纪念改革开放的意义、40年的历程、40的辉煌、40年的感悟四个方面,深刻阐述了改革开放40年来取得的伟大成绩和辉煌成果。围绕全面深化改革、乡村振兴、精准脱贫、生态文明建设等内容,系统回顾改革开放以来特别是党的十八大以来,我县改革开放和现代化建设各项事业发展的生动实践、辉煌成就、宝贵经验和美好前景,激励和引导全县广大党员干部群众更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步解放思想、勇于探索、大胆实践,以改革的锐气、务实的作风,努力在全面建成小康社会进程中走在前列。