首页 > 政务要闻

全县改善农村人居环境录入操作系统培训会召开

时间:2018-12-06 16:07:40 来源:县广电局

12月5日,全县改善农村人居环境录入操作系统培训会召开。县委常委宣传部长张林生、副县长武静华出席会议。县委常委、宣传部长张林生指出举办此次培训会是按照《改善农村人居环境三年行动方案》要求,依据方案内容对各地农村人居环境工作进行考核评估,考核结果排名通报并与奖惩挂钩。

张林生要求:各乡镇、各职能部门务必站在全县的高度,把改善农村人居环境工作列入当前工作的重点,充分认识开展农村人居环境调查工作的重要意义,确保录入信息,真实准确。

张林生强调,本次信息采集录入工作时间紧,任务重,各乡镇、要强化责任、立即行动、迅速组织专门力量,把改善农村人居环境录入工作摆在更加重要的位置,进一步提高认识、加强领导,确保我县农村人居环境信息录入工作取得实效,为持续推进全县改善农村人居环境工作长期稳定运行。

会上,副县长武静华对我县改善农村人居环境工作取得的成绩给予充分肯定并对下步工作进行安排部署。