首页 > 夏政办文件

关于表彰2019年春节期间城区道路交通秩序综合整治先进单位的通报

时间:2019-04-30 10:26:31 来源:夏邑县人民政府门户网站

夏政办〔2019〕12号

 

 

夏邑县人民政府办公室

关于表彰2019年春节期间城区道路交通秩序综合整治先进单位的通报

 

各乡(镇)人民政府,县政府各部门:

今年春节期间,按照县委、县政府统一部署,县城区交通秩序综合整治指挥部联合相关部门,集中开展了2019年春节期间城区道路交通秩序综合整治活动。各相关单位顾大局、识大体,尽职尽责,齐心协力、密切配合,确保了城区交通秩序顺畅,经营秩序规范,赢得了县委、县政府的充分认可和社会各界广泛好评。为表彰先进,经县政府研究,决定对表现突出的县城区交通综合整治指挥部、公安局、交通局、规划中心、城管局、工商局予以通报表扬。

希望受表彰的单位珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,为建设“五个夏邑”做出新的更大贡献。



 

2019年4月17日