首页 > 夏政办文件

关于划转夏邑县发展投资有限责任公司股权的通知

时间:2019-04-30 10:26:28 来源:夏邑县人民政府门户网站

夏政办〔2019〕14号

 

 

夏邑县人民政府办公室

关于划转夏邑县发展投资有限责任公司股权的

通  知


各乡(镇)人民政府,县政府有关部门:

夏邑县发展投资有限责任公司是县政府出资设立的国有公司,为加强县属国有股权的运营管理,推动全县基础设施建设。经县政府研究决定:

一、同意将夏邑县发展投资有限责任公司持有的夏邑县美栗源园林投资有限公司100%股权无偿划转给夏邑县城市建设投资有限公司名下、夏邑县发展投资有限责任公司持有的夏邑县城市建设投资有限公司100%股权无偿划转给夏邑县人民政府名下。

二、夏邑县发展投资有限责任公司、夏邑县美栗源园林投资有限公司、夏邑县城市建设投资有限公司以及县工商局等有关单位要高度重视、密切配合,做好被划转企业的工商变更登记、资产接收等工作。

 

 

 

 

2019年4月19日